首页 >> 新闻中心 >> ju11net九州体育 >> 详细内容
ju11net九州体育 >> 正文
电气系党支部重温“八项规定”及其细则,持续开展纠正“四风”教育
日期:2018-12-21 13:37:36 发布人:admin 浏览量:7

12月14日下午,电气工程系党支部召开学习会议,重温“八项规定”及其细则,持续开展纠正“四风”教育。系党支部书记、主任王成江同志主持会议,本支部15名党员参加活动,5名党员因外出参加电工专业考试等原因请假。

王成江同志强调了改进工作作风、密切联系群众的重要性,要求支部全体党员重温“八项规定”精神,深刻理解其内涵。王成江同志强调,要坚决反对官僚主义作风,力戒形式主义,通过进一步学习,更加彻底纠正“四风”;要密切联系群众,真抓实干,发挥支部党员同志的先锋模范作用,积极传递正能量,确保各方面工作抓出实效。

党支部副书记、副主任沈培锋同志还传达了上级关于“宪法在我心中”、“我身边的党员摄影大赛”等通知要求。

01.jpg

王成江同志主持支部学习会议

02.jpg

学习会议现场

03.jpg

沈培锋同志传达相关通知要求

电气工程系党支部供稿

点击数:7收藏本页