首页 >> 新闻中心 >> ju11net九州体育 >> 详细内容
ju11net九州体育 >> 正文
牢记初心 坚定决心——商务管理系党支部召开预备党员转正大会
日期:2018-12-21 13:37:36 发布人:admin 浏览量:13

01.jpg

2018年1218日下午,商务管理系党支部在系会议室召开了预备党员转正大会,讨论关于朱萍等6名同志申请转为正式党员的问题。

本次大会由党支部书记胡顺平同志主持,首先进行了会议人员清点,并宣布到会情况。大会正式开始,共分六项议程。

一、由各位申请转正的同志依次做简短演讲,主要内容是关于预备期一年内思想、工作、学习等方面的情况,并表明自己对转正的态度和今后的决心。

二、由各发展对象的第一、二入党培养人分别作出评价,介绍其这一年预备期中的思想、学习、生活上的优缺点,并表达了是否建议其转为正式党员。

三、由支部同志自由发言,表达意见或提出改进建议。

四、由参加会议的支部正式党员进行投票表决,表决结果是全部全票通过。这一结果证明了这些同志们的优秀品质,以及在日常表现中赢得的认可。

五、由转正党员代表朱萍同志发言,表达了转为正式党员的喜悦,以及今后要更加严格要求自己、努力达到党员标准的决心。

六、由支部书记胡顺平同志做总结发言。胡书记首先对各个发言的同志做了简单点评,对同志们的表现给予了肯定。其次,胡书记对转正的同志们提出了三点更高的要求,要求同志们在今后的表现中要更加务实、更加注重学习、多关心身边人。最后,胡书记对同志们普遍存在的问题进行了教育,殷切的希望大家牢记初心、坚定决心,能朝着更好的方向发展。

通过本次大会,支部又增添了一股新的活力。相信商务管理系会在学院党委和系党支部的带领下,一定越来越好,支部发展也会越来越壮大。

商务管理系 供稿

点击数:13收藏本页