首页 >> 新闻中心 >> ju11net九州体育 >> 详细内容
ju11net九州体育 >> 正文
商务管理系组织学生宿舍大检查活动
日期:2018-12-17 10:49:58 发布人:admin 浏览量:18

宿舍是学生生活、交往、休憩的主要场所,是学生思想道德建设的重要阵地。加强宿舍文化建设是加强学生管理、提高学生思想道德水平的重要举措。按照学院学工处的统一安排,近期在学生宿舍内开展评比“温馨宿舍”活动,进一步深化宿舍文化建设。为检查落实本系部宿舍文化建设情况,12月12日下午课活时间,商务管理系书记胡顺平带领系学管中心老师、全体班主任和部分学生会干部,对本系部学生宿舍进行了全面细致的检查。
胡书记一行分别对学生会值班室、2017级、2018级宿舍做了深入细致的检查,并做出了对比。胡书记着重表扬了2018级新生宿舍,表扬他们被子叠放符合军训标准,鞋子、行李箱摆放整齐,宿舍整体干净、整洁、有序;对2017级部分宿舍,如310、311、317、320宿舍给予了表扬,并勉励其他宿舍要跟齐标准;对学生干部值班室更是严格要求要着力打造样板间,学生会干部必须以身作则,起到模范表率作用。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

本次检查人员多、范围广、部署到位、成效大。通过本次大检查,增强了学生的集体荣誉感和组织纪律观念,也为以后的宿舍管理工作提供了明确的方向。全体同学表示,要培养自己养成良好的生活习惯,有信心努力营造更加健康、整洁、舒适、温馨、和谐的文明温馨宿舍。大家团结一心,形成积极向上的宿舍文化氛围,通过表扬先进,激励后进,真正把提高素质的目标贯穿于各项活动之中,促进宿舍文化的健康发展。

商务管理系 供稿

点击数:18收藏本页